Коллекция посуды Organic

Статья
15 ноября

Белая посуда является универсальным классическим вариантом сервировки как повседневного, так и праздничного стола. Белый цвет часто ассоциируется со свежестью, чистотой, легкостью. Новая коллекция посуды Organic сочетает в себе белый фарфор и деревянные элементы из бамбука. Серия посуды состоит из большого количества единиц, которые могут быть как самостоятельными предметами сервировки, так и создавать собой целую коллекцию в едином стиле.

Преимущества белой посуды

1
Классика стиля

Белый - основа цветового сочетания и базовый цвет любого стилистического приема. На белой базе можно создать любой стиль, добавляя цветовые или фактурные оттенки.

2
Презентабельность сервировки

На белой посуде  любое блюдо смотрится ярко и контрастно, тем самым улучшает аппетит и создает особое гастрономическое настроение.

3
Прочность и чистота

Белый – натуральный цвет изделий из керамики и фарфора, поэтому такие предметы сервировки характеризуется особым качеством и прочностью, удобством и простотой ухода.

Коллекция посуды Organic дополнена милыми элементами, например, набор для специй «Мишутки». Такой функциональный элемент декора добавит  уюта и  тепла в ваши повседневные домашние хлопоты при приготовлении еды.

Для того, чтобы добавить романтики в  семейные ужины обратите внимание, на салатники, менажницы и этажерки в форме сердца.

Коллекция посуда Organic

*