Доставка
Способ доставки
  
0 000
Город доставки
Барнаул
Способ доставки
Доставка

Добавь сочных красок! Обзор товаров бренда Larun

Статьи
9 ноября 2023

Erid: 2SDnjc8tRiG

Larun — это торговая марка косметики для женщин. Бренд имеет широкий ассортимент средств для очищения, питания, увлажнения кожи и волос. Продукция Larun производится на проверенных производственных площадках России, Турции и Кореи, что обеспечивает широкий ассортимент и разнообразие ароматов средств.

Видео

Коллекция Larun состоит из трех линий:

Широкий ассортимент товаров для ухода за кожей позволяет уделить внимание себе любимой:

  • Кремы эффективно устраняют сухость кожи, быстро впитываются  и не оставляют ощущения липкости. Возвращают упругость и здоровый внешний вид;
  • Гели для душа имеют нежную текстуру, которая не сушит кожу и хорошо смывается водой. Средства бережно очищают, питают и увлажняют кожу;
  • Бурлящие шары и смеси для ванны создают атмосферу праздника. Содержащиеся в них натуральные экстракты/масла оказывают благоприятное воздействие на кожу, оздоравливая её, снимают стресс;
  • Скрабы для тела придают коже эластичность и упругость, помогают бороться с целлюлитом, избавляют кожу от растяжек. Они содержат натуральные масла и экстракты растений. 

Косметика для ухода за кожей:

В ассортименте ухода за лицом: бальзамы для губ и тканевые маски. Бальзамы для губ от Larun имеют действенные рецептуры с высоким содержанием максимально эффективных компонентов, среди которых: гиалуроновая кислота, коллаген, витамины и ценные масла. Средства быстро проникают в кожу губ, увлажняют, смягчают и дарят естественный блеск. Они также помогают предотвратить появление шелушений, трещин и других проблем, связанных с сухостью кожи губ. Тканевые маски для лица от Larun содержат высокодозированный комплекс эффективных инновационных компонентов для ухода за кожей лица. В зависимости от типа маски в них содержится: гиалуроновая кислота, коллаген, аминокислоты, эластины, муцин улитки, пептиды, витамин С. Маски ухаживают за кожей лица: увлажняют, питают, снимают раздражение, уменьшают шелушение и зуд. Они подходят для молодой и зрелой кожи.

Шампуни и бальзамы для волос Larun имеют в составе натуральные экстракты фруктов, масла и витамины. Не содержат парабенов и агрессивных моющих компонентов. Отлично подходят для бережного очищения. Линейка с авокадо разглаживает волосы и придает эластичность волосам. С папайей — способствует укреплению волос и сохраняет влагу внутри. С инжиром — придаёт волосам мягкость и объем. С гранатом — предупреждает появление перхоти.

Спрей-мультикомплекс «10 в 1» от Larun содержит протеины шёлка и масло кокоса и оливы. Он восстанавливает и укрепляет поврежденные волосы, разглаживает их структуру, защищает от повреждений, создает естественный блеск, облегчает расчесывание, предотвращает ломкость и сечение, уплотняет структуру, улучшает внешний вид и не утяжеляет.

Дезодоранты от Larun не содержат в своём составе солей алюминия, благодаря чему они не оказывают негативного влияния на потовые железы и являются совершенно безопасными. Все средства имеют приятый ненавязчивый аромат и яркий, оригинальный дизайн. Они не оставляют пленки на коже и следов на одежде.

Серия косметического мыла ручной работы от Larun — это бережная и ароматная забота о коже. Мыло отлично пенится и хорошо смывается водой, не сушит кожу. Все позиции содержат в своем составе натуральные экстракты. Яркие сочные ароматы мыла, создают прекрасное настроение и дарят моменты наслаждения.

Также в ассортименте жидкое крем-мыло, которое очищает и ухаживает за кожей тела и рук. Благодаря содержанию натуральных масел они образуют мягкую, как шёлк, пену, которая нежно питает и окутывает кожу.

Мыло для рук:

Также в ассортименте бренда представлены подарочные наборы. Вы всегда можете порадовать близких полезным подарком!

Порадуйте близких:

Реклама ООО «НОВЭКС»

Красота