Город доставки
Барнаул
Способ доставки
Доставка

Обзор новинок для лица и тела AQA Pure

Статья
9 ноября

Не можете подобрать под свой тип кожи подходящую косметику? Предлагаем вам Новинку от AQA Pure — универсальные средства по уходу за кожей лица и тела.

Видео

Кому-то этот бренд знаком по детской линейке AQA Baby. Теперь все самое качественное и безопасное для кожи доступно и взрослым. Средства не содержат SLS/SLES, парабенов, минерального масла, силиконов, феноксиэтанола и на 96% состоят из компонентов натурального происхождения.

От чистоты до красоты 1 шаг. Базовым принципом AQA Pure является увлажнение. Данная косметика учитывает все потребности в уходе за различными типами кожи, также знает об индивидуальном подходе к каждой части тела.

Линейка представлена двумя основными направлениями – очищение и уход за кожей. Очищающие Гели AQA PURE 2 в 1 подходят как для щепетильного ухода за кожей лица, так и для ухода за нежной кожей тела. Подберите средство подходящее своему типу кожи:

  • Очищение и увлажнение:

1
Для нормальной и сухой кожи

Нежно очищает кожу лица и тела от видимых загрязнений. Благодаря комплексу гиалуроновой кислоты и коллагена интенсивно увлажняет кожу и сохраняет ее естественный защитный барьер,

2
Для чувствительной кожи

Очищает кожу и дарит ей мягкость за счет гиалуроновой кислоты, витаминов А, Е и B3. Сохраняет ее естественный защитный барьер, способствует улучшению общего вида кожи при пигментации, стимулирует синтез коллагена.

3
Для нормальной и жирной кожи

Интенсивно и бережно очищает кожу лица и тела от видимых загрязнений и кожного сала. Благодаря комплексу гиалуроновой кислоты и аллантоина увлажняет кожу и сохраняет ее естественный защитный барьер, способствует регенерации клеток кожи. 

После использования средств для очищения и увлажнения кожи — не остаётся ощущения сухости и стянутости кожи.

  • Уход за кожей:

1
Для зрелой кожи

Нежный крем с лифтинг-эффектом повышает упругость и гладкость кожи. Оказывает омолаживающее действие, возвращает коже мягкость и упругость, препятствует пигментации кожи.

2
Для сухой кожи

Интенсивно увлажняет и способствует восстановлению естественного защитного барьера кожи.

3
Для чувствительной кожи

Крем способствует усилению регенерации липидного слоя, глубокому увлажнению и питанию кожи.

Удобные флаконы (250 мл) с дозатором позволяют легко ухаживать за кожей лица и тела!

AQA Pure — это красота в силе чистой воды. Получайте удовольствие от ухода за собой!

Теперь делать покупки стало еще удобней. Скачивайте мобильное приложение NOVEX!

Google Play
App Store

Красота