Как спать, чтобы высыпаться?

Статья
1 октября
Пройди тест и узнай какое постельное белье необходимо тебе для комфортного и крепкого сна

Спать или не спать? Выбор есть всегда. Особенно сложно сделать правильный выбор в пятницу вечером, когда так манит интересный фильм или встреча с друзьями. Но помните, что только во время сна, восполняются энергетические ресурсы, улучшается состояние иммунитета, происходит регенерация и обновления организма.  Поэтому здесь выбор очевиден – спать нужно! Что же касается выбора постельного белья – то здесь выбора гораздо больше.

Пройди тест и выбери ткань, которая подойдет именно тебе. Просто двигайся по стрелочкам

Думаешь, для того чтобы высыпаться необходимо спать минимум 8 часов в сутки? На самом деле все мы индивидуальны. Например, Гай Юлий Цезарь спал по 3 часа, Уинстон Черчилль - 5, а Альберт Эйнштейн – 12. Поэтому важно не количество, а качество сна!
Так же качество важно и при выборе ткани для постельного белья. Например, два комплекта из натуральных плотных тканей, таких как бязь, сатин, поплин или перкаль прослужат вам дольше, чем четыре из синтетических материалов.

Соблюдать гигиену нас учат с самого детства! Однако гигиену сна мы соблюдаем далеко не всегда. Отказ от гаджетов, легкий ужин и соблюдение режима – вот главные союзники продуктивного сна. Еще один триггер быстрого и комфортного засыпания – свежая постель. Рекомендуется менять постельное белье не реже 1 раза в неделю. Что же касается стирки, то для продления службы ткани важно соблюдать температурный режим.

Видео

Комплекты постельного белья

Дом