Доставка
Способ доставки
  
0 000
Город доставки
Барнаул
Способ доставки
Доставка

Побалуй своего мужчину! Обзор товаров бренда ZIP

Статьи
2 ноября 2023

Erid: Kra23cMCv

ZIP — это торговая марка мужских ежедневных средств ухода. Ассортимент бренда представлен: средствами для и после бритья, дезодорантами, шампунями, гелями для душа, мылом, влажными салфетками и системами для бритья. Полное название «Zooming in progress», что в переводе означает «фокусирование на прогрессе». Товары бренда пользуются спросом у мужчин, идущих в ногу со временем. Производственные площадки продукции торговой марки ZIP расположены в России и Турции.

Ознакомьтесь с ассортиментом бренда ZIP:

Мужские гели и пены для бритья обогащены витаминами и натуральными экстрактами, подходят для всех типов кожи. Они улучшают скольжение и смягчают щетину, обеспечивая более тщательное бритьё. Увлажняющий крем для бритья ZIP с экстрактом алоэ вера и пантенолом обеспечивает мягкое и комфортное бритье. Комплекс активных компонентов в составе средства снимает раздражение, ухаживает и смягчает. Именно поэтому оно идеально подходит для чувствительной кожи. Содержание пантенола обеспечивает восстановление и регенерацию кожи, а масло рыжика оказывает противовоспалительное действие и снимает жжение. Для получения густой пены необходимо воспользоваться помазком. Туба не занимает много места и мало весит, поэтому её удобно брать с собой в поездки и путешествия.

Крем после бритья бережно ухаживает за кожей. Средство охлаждает кожу, снимает раздражение и жжение, смягчает и увлажняет её. Формула крема совершенно безопасна и подходит даже для чувствительной кожи. Экстракт ромашки в составе средства успокаивает и заживляет кожу лица и шеи. Алоэ вера, как компонент продукта, способствует увлажнению и восстановлению клеток кожи. Содержание пантенола оказывает ранозаживляющее действие.

Бальзам после бритья разработан специально для чувствительной мужской кожи, склонной к раздражению и шелушению. Его активная формула легко впитывается, мягко и бережно ухаживает за кожей. Средство содержит в своем составе комплекс специально подобранных растительных компонентов и витаминов, которые снимают раздражение и обеспечивает необходимыми витаминами и минеральными веществами. Бальзам обладает мягким охлаждающим эффектом и дарит ощущение свежести после применения. Д-пантенол обеспечивает увлажнение и разглаживает кожу. Экстракты шалфея и алоэ вера обладают смягчающим, противовоспалительным и тонизирующим действием. Ментол стимулирует холодовые рецепторы кожи (охлаждающее действие), оказывает легкий антибактериальный эффект.

Лёгкий освежающий лосьон для деликатного ухода за кожей мужчин после бритья создан на основе активной увлажняющей формулы и обогащен витаминами и растительными экстрактами. Он быстро впитывается и дарит коже ощущение чистоты, свежести и комфорта. Входящие в состав средства экстракты ламинарии, пантенол и витамин Е обладают увлажняющим и разглаживающим действием. Кроме того, лосьон содержит алантоин, который помогает справляться с покраснением и защищает от раздражений кожу. Лосьон не содержит агрессивные компоненты и спирт, которые могут вызвать аллергию и раздражение. Средство имеет приятный ненавязчивый аромат, свежий, без приторности и тяжести.

Серия мужских шампуней и гелей для душа ZIP со стильными ароматами заряжают бодростью, поднимают настроение и придают уверенность в себе на весь день. Мужской шампунь эффективно очищает волосы и кожу головы. Средство хорошо пенится при взаимодействии с водой. Оно имеет безопасный состав, поэтому подходит для ежедневного применения. Витамины и натуральные масла, как компоненты шампуня, укрепляют и увлажняют волосы, стимулируют кровоснабжение, нормализуют работу сальных желёз.

Мужской гель-шампунь эффективно очищает волосы и кожу головы. Средство хорошо пенится при взаимодействии с водой. Оно имеет безопасный и универсальный состав, поэтому подходит для ежедневного применения. Средство поддерживают естественный баланс кожи головы и тела.

Настоящее мужское мыло обладает комплексным действием. Оно отлично пенится, при контакте с водой, хорошо очищает кожу лица и тела, не пересушивая её. Мыло имеет насыщенный чёрный цвет. Средство может выступить в качестве альтернативы геля для душа. В составе мыла содержится экстракты чёрного тмина и грейпфрута. Экстракт чёрного тмина, как компонент средства, повышает упругость и эластичность кожи, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Содержание экстракта грейпфрута регулирует работу сальных желёз и уменьшает жирность кожи.

Дезодорант-антиперспирант — это эффективное средство для борьбы с запахом пота и потоотделением для мужчин. Длительная свежесть и бодрящий мужественный аромат при использовании средств ZIP гарантирован. Он дарит ощущение защиты на целый день, при этом не создаёт конкуренцию основному парфюму. Средство является безопасным для ежедневного применения. Оно не вызывает раздражения и аллергических реакций. В нём не содержится этиловый спирт.

Универсальные влажные салфетки незаменимы в условиях отсутствия воды и мыла. Они эффективно очищают кожу и дарят приятный мужской аромат. В составе содержатся ухаживающие компоненты: Д-пантенол, гель алоэ вера, витамин Е, бисаболол. Салфетки подходят для всех типов кожи. Они не содержат спирта, поэтому не вызывают раздражения и зуда.

Бритвенные станки ZIP повторяют контуры лица, а увлажняющий гель обеспечивает скольжение. Каждое лезвие закреплено индивидуально, что позволяет брить еще чище. За счет специального покрытия, лезвия долговечны и отлично справляются со своей задачей. Микрогребни в нижней части головки во время бритья натягивают кожу для лучшего результата. Станки также можно использовать в качестве триммера.

Также в ассортименте бренда представлены подарочные наборы. Вы всегда можете порадовать мужчин полезным подарком!

Обзор товаров бренда ZIP смотри в нашем ролике:

Видео

Реклама ООО «НОВЭКС»

Попробуйте товары бренда ZIP:

Красота